[转]吐槽熊孩子的帖——“国庆节出去吃火锅,遇到一对极品夫妇和熊孩子,真糟心”

转自:这里

刚看到一个吐槽熊孩子的帖——“国庆节出去吃火锅,遇到一对极品夫妇和熊孩子,真糟心”,楼主和朋友出门吃火锅,结果隔壁桌的小孩伸手就拿楼主桌上的一盘肉,然后端给自己桌,接下来一场火锅店的撕逼大战发生了!熊孩子爸妈脸皮真是太厚了,还好结果比较大快人心

刚看到一个吐槽熊孩子的帖——“国庆节出去吃火锅,遇到一对极品夫妇和熊孩子,真糟心”,楼主和朋友出门吃火锅,结果隔壁桌的小孩伸手就拿楼主桌上的一盘肉,然后端给自己桌,接下来一场火锅店的撕逼大战发生了!熊孩子爸妈脸皮真是太厚了,还好结果比较大快人心.jpg

该评论已顶:

火爆浪子 [江苏省常州市网友]

讲楼主朋友错了的,让楼主朋友有包容心的,你一个键盘侠,在键盘上敲敲字装圣人,真够牛掰的。楼主朋友够包容了,就说了个抢字,要是嘴巴毒一点的,绝对一开始要把这对活现丑骂出翔来。不能指责这种做法是对是错,谁都有自己的处理方式,有人就喜欢较真,有人就喜欢当和事老。


Write a Comment